Cocina

Aperitivos y entrantes
Entrantes
Hummus
Scones de cebolla y tomillo
Boquerones en vinagre
Endivias en salsa de roquefort
Croquetas de jamón cocido
Paté de marisco
Papas arrugadas con mojo picón
Albóndigas danesas
Empanada de jamón y queso
Nidos de jamón y queso
Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada


Plato principal
Albóndigas danesas
Empanada de jamón y queso
Albóndigas en salsa de almendra
Quiche de jamón y queso
Arroz con verdura y pollo
Sopa de calabacín
Cazuela de patatas con costillas de cerdo
Calamares en salsa
Porra antequerana
Ajo blanco




Segundo plato
Pipirrana con boquerones fritos
Crepes con pollo y lechuga en salsa de yogurt




Postres
Donuts
Petit Suisse
Flan de huevo
Tarta de batata
Helado de mango
Mermelada de mango
Natillas caseras
Bizcocho con galletas
Scones ingleses
Torrijas de azúcar y canela
Galleta de mantequilla
Magdalenas de chocolate
Bomba de chocolate
Tortas de aceite
Brownies de chocolate
Roscos de vino dulce
Bizcocho de calabaza
Roscos de vino
Galletas de coco con chocolate
Bizcocho tradicional
Muffins
Flan de huevo al microondas
Tarta de queso
Galletas cookies
Tarta de galletas oreo
Mousse de Natillas
Tarta de zanahorias con crema de queso
Flan de queso al microhondas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Entrevista a Noelia Amarillo

Crónicas de la Torre

Entrevista a Scarlett Butler